キッチャーノでは最近話題となっている“低糖質コース”を設けています。当店自慢の熟成赤身肉を堪能していただく為に、従来のコースよりもカロリーを控えめに。
医師 斎藤糧三氏監修の下、糖質をコントロールする事によってダイエットや食事療法にも効果的。沢山のお客様に評価を得ています。
従来のコース同様、低糖質コースもパン、前菜、パスタ、メインのお肉、デザートまで平行して提供致しますので、お連れ様を気にする事なくお食事ができます。
最初にお出しするパンでは、3大栄養素である(タンパク質・脂質・糖質)の糖質だけを減らし、いかに美味しくご提供できるか試行錯誤を繰り返した結果「大豆とブラン」に着目しました。
「大豆」は高タンパクで糖質も低く、カリウム・カルシウム・マグネシウム・ビタミンE・ビタミンB1等の栄養素も豊富に含まれていて体質改善には最適です。
さらに「ブラン(ふすま)」は小麦粒の表皮部分の事で、亜鉛・鉄分・カルシウム・銅などの栄養素の他、穀物由来の食物繊維であるセルロース・ヘミセルロースが含まれています。これらはデトックス効果が期待できる食物繊維です。
キッチャーノでは、糖質となる小麦を排除し、大豆粉を使用する事により大幅にカロリーをカットしています。食感や風味を良くする為、ブランや牛乳、ココア、香り高いオリーブオイル又は風味豊かなフランス産バター等を使い分け、適度にブレンドしています。
増粘剤や甘味添加物は一切使用していません。お客様の体質改善、食事療法などを考慮しつつ、上質な当店自慢の赤身熟成肉をお楽しみできる様お手伝い致します。
是非、低糖質コース【ヴェルデ】をご利用下さい。予約制となっていますのでお気軽にお問い合わせください。
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