謹啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度キッチャーノは5月11日銀座へ移転「Cuisine Gastronomique吉平」として新しくオープンする運びとなりましたのでご案内申し上げます。
「その日その時にしか味わえない一皿のために最善を尽くす」という想いは移転後も変わりません。
銀座では新たにフランス料理の技法を用い、世界中から選りすぐった旬の食材を惜しみなく使い、
より一層お肉の味が引き立つようなメニューをご提案いたします。
席数も一日2組限定となり、よりプライベートな空間で、ゆったりとお料理やワインをお召し上がりいただけます。
また、お好みやリクエストにもきめ細かく対応いたしますので、その夜だけのオートクチュール料理を是非ともお楽しみください。
なお当面の間、コロナウイルス対策として1日一組のみの営業とさせていただきます。
謹白
<初夏のある日のコース例>
ウッフ オ キャビア
ブルーオマール海老のサラダ
黒毛和牛のダブルコンソメと黒トリュフのフラン
ブルターニュ産平目のシャンパーニュ蒸し
北海道産短角牛の100日熟成
松阪牛フィレ肉の炭火焼
自家精米と赤だしの味噌汁
岡山産白桃のコンポートとソルベ
トリュフショコラ
お一人様 35,000円(税別)
<移転先のレストランについて>
オープン :2020年5月11日(月)
店舗名 :Cuisine Gastronomique吉平
新住所 :東京都中央区銀座7-2-8 高谷銀座ビル 3F(数寄屋通り沿い)
アクセス :新橋駅 徒歩5分/有楽町駅 徒歩5分/銀座駅 徒歩5分
営業時間 :17:00~
休日 :土日祝
※前日までのご予約でお昼や土曜日も営業いたします
お問合せ先:山縣(やまがた) 電話03-6280-6677
Webでのご予約 https://www.tablecheck.com/shops/kichihei/reserve
0コメント