ディナー<NERO>

熟成肉をメインに、コース仕立てでご提供いたします。


キッチャーノならではの前菜をはじめ、生ハム、パスタ、メインの肉料理、パン、サラダ、デザートそして食後のコーヒーをご提供いたします。


はじめに、メインのお肉料理をお選び下さい。

(お肉料理の金額に、コース料理全ての料金が含まれています。)

※別途消費税と10%のサービス料を頂戴いたします。

※テーブルごとにNEROまたはROSSOをお選びくださいますようお願い致します。

フランス産活ブルーオマール海老のオーブン焼

時価



オーストラリア産ケープグリムビーフ サーロインの炭火焼

220g  ¥10,780

320g  ¥13,180

420g  ¥15,580



アメリカ産クリークストーンファームズ

プライムサーロインの炭火焼

220g  ¥12,540

320g  ¥15,740

420g  ¥18,940



北海道産いけだ牛(褐毛和牛)イチボ肉の炭火焼

120g  ¥11,620

160g  ¥13,660

200g  ¥15,700

※2名様からのご案内となります



黒毛和種とうがらし肉の炭火焼

150g ¥13,600

200g ¥16,300



三重県松阪牛(黒毛和種)フィレ肉の炭火焼

140g ¥19,920

200g ¥26,100



フランス産仔羊の炭火焼

3ピース ¥9,550

4ピース ¥10,900



フランス産ブレス鶏(プーラルド)のジラロースト

【要予約】¥10,000

※4名様からのご案内となります



アメリカ産ブラックアンガス牛骨付きショートリブのブレゼ

¥13,000



本日の特選グリリャータミスタ

(本日のオススメ肉3種類、食べ比べ)

¥13,800~

※2名様からのご案内となります



本日の特選ドライエイジングビーフ(骨付きサーロイン)

(スタッフがご案内します)

¥18,500~

※2名様からのご案内となります



特選150日越熟成ドライエイジングビーフ

(シャンパーニュソース添え)

120g  ¥22,300~




本日のコース構成

◆Affettato misto 切り立て生ハム盛合せ

・パルマ産ピオトジーニの生ハム(19ヶ月熟成)北海道産赤肉メロン添え

・バスク豚のチョリソー

・クラテッロ(豚の臀部のお肉を使った生ハム)



◆Antipasto del giorno 本日の前菜

・肉に特化した当店ならではの前菜を、ワゴンでお持ちいたします。

・プーリア産ブラータの燻製



◆Pasta del giorno 本日のパスタ

※常時6~7種類の中からお選びいただけます。以下は一例です。

・ンドゥイアのトマトソースのタリオリーニ

・フランス産ムール貝のストラーチ

・フレッシュポルチーニのタリアテッレ

・放牧牛ラグーのパッパルデッレ

・リコッタチーズのラビオリ

・キャビアの冷製スパゲッティ(5g +¥3,240、10g +¥6,480)

・ブルターニュ産赤座海老のタリアテッレ(+¥2,160)

・トリュフのリゾット(秋トリュフ+¥1,080、白トリュフ+¥4,320)



◆Carne 本日のメイン肉料理



◆Dolce del giorno デザート

・レモンのシャーベット

・本日のドルチェ

・淹れたてのコーヒー



※低糖質コースのご用意もございます。詳しくはこちら↓