今月よりディナーコースの名をNEROとし、前菜をより肉に特化し充実さています。
ワゴンでお持ちしますので、お好みのものをお選びくださいませ。
本日の例をご紹介します。
●パテ アン クルート
鴨やフォアグラ、豚肉のパテをパイ生地で包んで焼き上げたものです。
焼くことでパテが縮むため、隙間にコンソメジュレを流して仕上げています。
●パテ ド カンパーニュ
レバー入りの豚肉でつくった田舎風のパテです。
●セルヴラのブリオッシュ包み
セルヴラとはリヨンの郷土料理である太めのソーセージです。
厳選した豚肉を豚の大腸に詰め、2週間ほど熟成させてつくりました。
この他にも、フォアグラのテリーヌや家禽類のパテ、黒毛和牛のコンビーフなど
その日によって3~4種類ご用意しています。
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